【全职高手】他和他的倔强(孙翔中心)

棒!

阿柒柒柒柒-:

配合BGM——五月天《倔强》效果更佳 http://url.cn/Oo2TRt


 


 


他接过手中的一叶之秋,这是所有人心中真正的斗神,这是三连冠叶秋的账号卡,这是荣耀最厉害的战斗法师,一杆却邪挑起一个王朝。


可是,如果你喜欢这个游戏就把这一切当做是荣耀,而不是炫耀。那个时候他还不懂为什么叶秋会对他说这句话。那个时候,倔强的少年,捏着那一张被磨的有些发白的账号卡,毫无顾忌的往前冲,只凭那一鼓作气的倔强。


 


[如果对自己说谎,就算别人原谅我也不能原谅]


 


少年狂,为称王。


手里握着的是顶尖的账号卡,身后跟着的是挑下荣耀王朝的战队,如果不打出什么成绩的话,那真的太丢脸了。少年一鼓作气的往前冲,他用自己的倔强开出一条路,一往无前的朝前冲,却被打的落花流水。不满,气愤,难受。就算别人告诉他没事你很好了,他也没有办法去真正的信服。他知道,还不是时候,自己的磨练还不够,还不能真正的用好这一张账号卡,不能对自己说谎。少年握紧账号卡的手,指节发白。


一叶之秋,不能败在我的手里。


 


[逆风的方向,更适合飞翔。]


 


”龙抬头!叶秋!“


”如果是他,这一招会躲过去。“


叶秋回来了,他用一个小小的战斗法师打出了龙抬头。韩文清说,如果和他对战的是叶秋的话,这一招他可以躲过去。在他们心里,可能一叶之秋还是属于叶秋的。


少年冷静下来,这条路很难,不是只用一腔热血和一股倔强就能走下去。他知道这条路上的磨难还有很多,还有很多不可预料的事情会发生,还有很多的质疑在身后响起。可是,不想放弃呢,一点都不想放弃呢。他说过的,一叶之秋不能败在他的手上。


他想他不能输,不能放弃,这条路逆着风,但是更适合飞翔。


 


[就算失望不能绝望,我和我骄傲的倔强。]


 


少年是倔强的,他的骨子里有着不能轻言的骄傲。他有满腔的失望和悲伤,他没能打下来战队要的冠军。他低头看着手中的一叶之秋,是不是这样的选择本身就是个错误。他能听见背后响起来的失望的声音,可是最失望的其实是自己。少年有他的不服输有他的不言败,他想,若是因为失望就绝望,那么之前的誓言算什么?或许那份倔强的骄傲的,或许那个少年是坚强的,他没打算绝望,他知道自己要重新站起来。


少年开始成长,开始他新的征途。


 


[你说被火烧过才能出现凤凰。]


 


凤凰浴火,涅槃重生。


少年和他的一叶之秋转会轮回,世人都说这一次不知道这个愣头愣脑的小子会不会还是那么冲动?少年不说话,他只是跟着轮回一步一步踏踏实实的走,打到最后的决赛。突然之间,所有的质疑都没有了,世人都看见了,这个曾经轻狂的,高傲的,愣头愣脑的小子成长起来了。他和周泽楷被称作”双一组合“周泽楷是轮回的领导者,而他,是最出色的攻坚手。这一次,他真的做到了,他真的用手中的却邪挑起了一个世界,一个真正的属于他的世界。


少年笑开了,带着那份倔强。


 


世界邀请赛,少年也在国家队中,带着他的一叶之秋。


这一次,要和队友们,还有他手里的一叶之秋拿下冠军!


少年迈开大步的超前走去,不卑不亢,不言悔。


他终于知道了什么是荣耀,他终于做到了,他终于证明了——一叶之秋,不会败在孙翔的手里。


向前走吧少年,和你最骄傲的倔强,挑起这个世界的风风雨雨!


 


 


听倔强的时候满脑子都是孙翔,我真的觉得这首歌挺适合他的。


一个倔强的少年用手中的却邪打下自己的世界,简直帅爆了!


一开始并不喜欢孙翔,但是到后来真的挺喜欢他的,一股子的倔强,就是为了告诉你,一叶之秋不会败在他手里。真的,帅爆了!


忽略BUG。


谢谢看完。


BY 七言

评论
热度(54)

© 乌梅咩_ | Powered by LOFTER